
Куриные грудки с абрикосами и каперсами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- куриные грудки1.5кг
- лук репчатый мелкий1кг
- кускус жемчужный1.5
- абрикосы0.5г
- каперсы0.25стакан
- куриный бульон2.5стакан
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки378.91г421.01% от дневной нормы
- Жиры58.93г73.66% от дневной нормы
- Углеводы12.12г4.04% от дневной нормы
- Калории2092.52кКал87.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить куриные грудки, посолив и поперчив. Обжариваем с обеих сторон - по 5 минут на каждую сторону. Переложить на тарелку.
- Шаг 1
Добавить на сковороду порезанный лук, обжариваем примерно 4 мин. Добавим кускус, абрикосы без косточек, порезанные и каперсы. Все вместе обжариваем примерно 3 мин.
- Шаг 2
Затем добавим бульон, посолить и поперчить. Вернем куриные грудки. Закроем крышкой и тушим до полного приготовления кускуса и куриных грудок.
- Шаг 3
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Очень необычное и оригинальное сочетание и абрикосов и кус-куса с курочкой!💖Мечтаю попробовать!🌹🌻🌷
Аля,какое интересное сочетание курочки и абрикосов!!!Кускус такой ещё не встречала...красота!!!🌸🌸🌸
Вот это кускус,не знала 😇 про такой! 🐾 С курочкой будет вкусно! 😌😍😋
очень аппетитно!!! сейчас бы испробовать Вашего блюда))) вот только боюсь, кус-кус многим не по карману...а чем его можно заменить?😉
Необычно!😊