
Марокканская рыба
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий красный1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- паприка сладкая1ч. л.
- куркума1ч. л.
- соль1ст. л.
- кефаль5шт.
- растительное масло240мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки875.81г973.12% от дневной нормы
- Жиры340.49г425.61% от дневной нормы
- Углеводы3.6г1.20% от дневной нормы
- Калории6576.89кКал274.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нагреть немного масла в кастрюле, нарезать сладкий перец тонкими полосками и обжарить.
- Шаг 1
Нарезать помидоры тонкими ломтиками и добавить в кастрюлю.
- Шаг 2
Очистите чеснок и один зубчик выдавить, два нарезать тонко на пластины, остальные оставить целыми и добавить всё в кастрюлю и уменьшите огонь.
- Шаг 3
Добавить четверть кинзы , 1/2 ч. л паприки и куркуму. Добавить ½ стакана воды и острый перец и тушить при закрытой крышке .
- Шаг 4
В отдельной миске смешать масло с кинзой и столовой ложкой паприки, ½ чайной ложки куркумы и соль, хорошо размешать.
- Шаг 5
Обмокать каждое филе в смеси и уложить в кастрюлю. Залить оставшимся соусом .
- Шаг 6
Залить оставшимся соусом.
- Шаг 7
Продолжать тушить до готовности рыбы (зависит от рыбы и кусков) 20 - 40 минут .
- Шаг 8
На конец то я добралось до печения от Лизы Пероговой, очень вкусно, не описать, советую делать по больше !!! Лизочка Спасибо Большое ! http://www.edimdoma.ru/retsepty/56485-pechenie-s-parmezanom-olivkami-i-rozmarinom
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Happy Shemini Atzeret and Simchat Torah from New York!😘
Рыба просто замечательная! Спасибо за рецепт!
Яночка, какая же ты умничка, что поделилась таким чудесным рецептом рыбки😊😋 Утащила, спасибушки😍😘
Яночка, очень интересная, колоритная рыбка!!!🍃💗🍃 Спасибо большое за рецепт!😘💐
Просто чудеснаая рыбка!😋 Спасибо за то, что поделилась рецептом!😚