
Стейк с перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья шейка1кг
- оливковое масло5ст. л.
- соевый соус0.25стакан
- херес2
- имбирь1ч. л.
- сахар0.5ч. л.
- перец сладкий2шт.
- лук репчатый1шт.
- сельдерей2шт.
- перец черный0.25ч. л.
- картофельный крахмал1ст. л.
- мясной бульон0.75стакан
- помидоры2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.96г211.07% от дневной нормы
- Жиры135.34г169.18% от дневной нормы
- Углеводы63.76г21.25% от дневной нормы
- Калории2671.2кКал111.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Имбирь натереть на терке. Порезать мясо на полоски. Смешать 2 стол.л олив. масла, соевый соус, и следующие 3 ингредиента. Выложить полоски мяса, все тщательно перемешать и мариновать 1 час или более.
- Шаг 1
Разогреть сковороду затем вылить 2 стол.л олив.масло. Добавить говядину и жарить на высоком огне. Добавить маринад. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 20 мин. или до мягкого нежного состояния.
- Шаг 2
Добавить 1 стол.л олив. масла после времени. Перец сладкий полосками или кольцами, порезанный лук, сельдерей 2 черешка порубить, помидоры,если крупные порезать на дольки,если сорт черри напополам, черный перец. Готовим все вместе 3-4 мин. Снимем с огня.
- Шаг 3
Смешать крахмал с бульоном, вылить в говядину и перемешать. Выложить все на гарнир и подавать сразу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль