Фото рецепта
Фото блюда

Тыква тушёная с грибами и луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква500ст. л.
  • шампиньоны300шт.
  • морковь2
  • бульон100мл
  • сливочное масло50г

Пищевая ценность

  • Белки873.75г
    970.83% от дневной нормы
  • Жиры244.25г
    305.31% от дневной нормы
  • Углеводы758.2г
    252.73% от дневной нормы
  • Калории7349.0кКал
    306.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тыкву нарезать небольшими кусочками,тушить в половине сливочного масла 10мин на слабом огне.Грибы,лук,морковь нарезать соломкой и тушить во второй половине масла.Потом соединив всё вместе,посолить добавить специи.Влить грибной бульон(можно кубик)и тушить 15 мин.Подать с зеленью

Оценить4.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Веда

    Обязательно надо попробовать!!!Спасибо Вам..

      • Фотография профиля
        shema-35

        Пожалуйста Викуся,всегда за.

          • Фотография профиля
            викуся

            ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА ТЫКВУ В СОПРОВОЖДЕНИИ ГРИБОЧКОВ,ЗАМЕНЮ ШАМПИНЬОНЫ НА БЕЛЫЕ ,МОРКОВЬ НА ПАСТЕРНАК И ,БУДУ ПРОБОВАТЬ.СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!

              Оставить комментарий