
Рыба, запеченная под помидорами и моцареллой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1по вкусу
- моцарелла2шт.
- соус песто1по вкусу
- зелень1пучок
- чеснок2стакан
- оливковое масло1по вкусу
- пармезан100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.7г96.33% от дневной нормы
- Жиры87.9г109.88% от дневной нормы
- Углеводы24.18г8.06% от дневной нормы
- Калории1115.31кКал46.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим соус песто. Порезать зелень, натереть на терке пармезан и чеснок. Добавить орешки. Влить немного масла оливкового и все пропусттить через блендер. Добавлять мало до такой степени, чтобы соус был похож на густую сметану. Послить по вкусу
- Шаг 1
Разложить филе рыбы на противень
- Шаг 2
Намазать сверху рыбу соусом песто.
- Шаг 3
Помидоры и моцареллу нарезать кружочками. Разложить сверху рыба чередуя: помидор, моцарела. так, чтобы филе было закрыто полностью. Поставить рыбу в духовку на 20 минут. духовку разогреть до 200 градусов.
- Шаг 4
Вот такая рыбка получается. Подавать с отварным картофелем или с овощным салатом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
4Поддержу сегодня вас - тем более, что вам совсем немного не хватает до 100 баллов. Ваши рецепты уже не первый раз мне нравятся, правда, вы не отвечали на мои вопросы в них, что неприятно. Надеюсь, вы исправитесь. Решила дать вам второй шанс 😉
Вкусная 😊 тилапия под "шубкой"))) 😋💖
Замечательно простой и вкусный рецепт.Посоветуйте,каким сыром можно заменить моцареллу?😊
Я часто запекаю курицу под моцареллой с помидорами. А рыбу не додумалась, а ведь как должно быть вкусно!