
Рулетики из телятины в морковно-яблочном соке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина1кг
- оливковое масло100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки205.0г227.78% от дневной нормы
- Жиры123.8г154.75% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории1948.0кКал81.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Берем вырезку телятины ,режем ее вдоль волокон на порционные части ,хорошо отбиваем ,чтоб мясо было тоненьким,затем разрезаем по горизонтали отбитое мясо на 2 полосочки,солим ,перчим по вкусу.Из 0.250 гр моркови и 0.250 гр яблок делаем сок -фреш морковно-яблочный ,а остальные морковь и яблоко ,режем толстой соломкой .Затем кладем на мясо полоску яблока и полоску морковки и заворичиваем в рулетик.Чтобы мясо не развернулось,скалываем его зубочисткой .Все рулетики обжариваем на раскаленной сковороде ,чтобы только зарумянилось мясо .Перекладываем его в жаровню. На этом же масле немного припускаем лук ,нарезанный кольцами,можно добавить немного,порезанных соломкой яблок.Когда лук и яблоки станут мягкими ,переложить в жаровню к мясу ,и залить все ранее приготовленным соком ,добавить по вкусу соль ,сахара немного,сухой мяты , накрыть крышкой и тушить до готовности мяса 30-40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль