Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики из телятины в морковно-яблочном соке

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина1кг
  • оливковое масло100г

Пищевая ценность

  • Белки205.0г
    227.78% от дневной нормы
  • Жиры123.8г
    154.75% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1948.0кКал
    81.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Берем вырезку телятины ,режем ее вдоль волокон на порционные части ,хорошо отбиваем ,чтоб мясо было тоненьким,затем разрезаем по горизонтали отбитое мясо на 2 полосочки,солим ,перчим по вкусу.Из 0.250 гр моркови и 0.250 гр яблок делаем сок -фреш морковно-яблочный ,а остальные морковь и яблоко ,режем толстой соломкой .Затем кладем на мясо полоску яблока и полоску морковки и заворичиваем в рулетик.Чтобы мясо не развернулось,скалываем его зубочисткой .Все рулетики обжариваем на раскаленной сковороде ,чтобы только зарумянилось мясо .Перекладываем его в жаровню. На этом же масле немного припускаем лук ,нарезанный кольцами,можно добавить немного,порезанных соломкой яблок.Когда лук и яблоки станут мягкими ,переложить в жаровню к мясу ,и залить все ранее приготовленным соком ,добавить по вкусу соль ,сахара немного,сухой мяты , накрыть крышкой и тушить до готовности мяса 30-40 минут.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Светлуш

    очень интересный рецепт. Обязательно попробую. И вообще Вы как всегда МОЛОДЕЦ, бажаю Ваши рецепты. СУПЕР!!!

      • Фотография профиля
        rudnik

        Побробавала но немного изменила ВКУСНО Моим поно

          Оставить комментарий