
Паста с салями и артишоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны200г
- салями70г
- оливки12шт.
- хлеб белый3кусок
- артишоки в масле4шт.
- перец маринованный4шт.
- базилик свежий1веточка
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.39г69.32% от дневной нормы
- Жиры80.61г100.76% от дневной нормы
- Углеводы204.96г68.32% от дневной нормы
- Калории1711.81кКал71.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
- Шаг 1
Хлеб подсушить в тостере, затем измельчить в блендере в крупную крошку.
- Шаг 2
Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.
- Шаг 3
Артишоки разрезать пополам.
- Шаг 4
Маринованный перец нарезать полосками.
- Шаг 5
Салями нарезать полосками.
- Шаг 6
Добавить к макаронам оливки, сладкий перец, артишоки, салями и все перемешать.
- Шаг 7
Базилик порвать руками.
- Шаг 8
Выложить на тарелку макароны, посыпать измельченным базиликом, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сухарями.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама