
Курабье "Бакинское"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахарная пудра90г
- яичные белки1шт.
- ванилин0.5шт.
- мука350г
- джем1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.59г46.21% от дневной нормы
- Жиры169.56г211.95% от дневной нормы
- Углеводы337.2г112.40% от дневной нормы
- Калории3029.0кКал126.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тщательно взбить масло миксером, добавить 1-2 столовых ложки муки и постепенно всыпать сахарную пудру. Взбивать до пышности и до полного растворения сахара.
- Шаг 1
Не прекращая взбивать, добавить белок. Затем размешивая, добавить по частям муку. Тесто получается мягкое.
- Шаг 2
С помощью кондитерского шприца сделать печенье в виде ромашек. В серединке сделать небольшое углубление, и в него положить джем.
- Шаг 3
На противень выстелить бумагу, выпекать при 200'С 10-15минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама