
Салат-бутерброд с копченой семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель250г
- хлеб4кусок
- салат1по вкусу
- сахар1по вкусу
- сметана5ст. л.
- хрен2ст. л.
- горчица2ст. л.
- лимонная цедра1шт.
- лимонный сок2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.07г72.30% от дневной нормы
- Жиры37.3г46.62% от дневной нормы
- Углеводы57.95г19.32% от дневной нормы
- Калории844.71кКал35.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидорки порежем кружочками, посолим, поперчим, чуть присыпем сахаром и отставим в сторону.
- Шаг 1
Сделаем заправку. смешаем сметану, горчицу, хрен, добавим цедру и сок лимона, соль и перец по вкусу. Рыбу порежем небольшими кусочками.
- Шаг 2
Перемешаем с заправкой.
- Шаг 3
Обжарим хлебушек с обеих сторон.
- Шаг 4
Положим на него несколько ломтиков помидорок, сверху зеленый салат и форель в соусе. Можно подать и просто салатом, порезав кубиками обжаренный хлеб.
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама