Фото рецепта
Фото блюда

Салат-бутерброд с копченой семгой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель250г
  • хлеб4кусок
  • салат1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • сметана5ст. л.
  • хрен2ст. л.
  • горчица2ст. л.
  • лимонная цедра1шт.
  • лимонный сок2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки65.07г
    72.30% от дневной нормы
  • Жиры37.3г
    46.62% от дневной нормы
  • Углеводы57.95г
    19.32% от дневной нормы
  • Калории844.71кКал
    35.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Помидорки порежем кружочками, посолим, поперчим, чуть присыпем сахаром и отставим в сторону.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сделаем заправку. смешаем сметану, горчицу, хрен, добавим цедру и сок лимона, соль и перец по вкусу. Рыбу порежем небольшими кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перемешаем с заправкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарим хлебушек с обеих сторон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Положим на него несколько ломтиков помидорок, сверху зеленый салат и форель в соусе. Можно подать и просто салатом, порезав кубиками обжаренный хлеб.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Сама по себе 😃 рыбка уже прекрасна))),а с такой 😚 заправочкой можно кушать 😋 хоть 3 раза в день! 😎

    • Фотография профиля
      Яна

      Надюша ,прекрасный рецептик! 😊

      • Фотография профиля
        Стелла

        😋😋😋🍃🍃🍃

        • Фотография профиля
          Elena1639

          😝😝😝

          Оставить комментарий