
Пасха от Анастасии Вертинской
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана1г
- изюм1по вкусу
- яйца куриные5шт.
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.99г35.54% от дневной нормы
- Жиры27.48г34.35% от дневной нормы
- Углеводы3.04г1.01% от дневной нормы
- Калории400.4кКал16.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Тщательно разотрите яйца и сахар, добавьте сметану. Поставить смесь греться на водяной бане. Как только начнется кипение -сразу снимайте с огня .Дайте полностью остыть. Таким образом подогревайте и охлаждайте сметанную массу трижды .После третьего охлаждения добавьте измельченные орехи, изюм, цедру и ваши любимые сухофрукты . Как следует перемешайте. 2.Выложите массу в трехслойную марлю и подвесьте стекать. Через двое суток все вновь тщательно перемешайте, переложите в форму, выстеленную тремя слоями марли и поставьте под гнет в холодильник ,чтобы стекала оставшаяся жидкость. 3.Аккуратно освободите пасху от марли, выложите на блюдо и украсте цукатами, орехами и ягодами на ваш вкус.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль