
Каннелони с рыбной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сыр2г
- сухари панировочные1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.61г0.68% от дневной нормы
- Жиры1.28г1.60% от дневной нормы
- Углеводы0.81г0.27% от дневной нормы
- Калории16.97кКал0.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Семгу обжарить.Посолить и приправить. Каннелони отварить,поджаренную рыбу измельчить в блендере+тертый сыр+майонез.Наполнить каннелони начинкой, посыпать тертым сыром, перемешанным с сухарями.Поставить в духовку на 5 мин.При подаче полить соусом.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама