Фото рецепта
Фото блюда

Каннелони с рыбной начинкой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • сыр2г
  • сухари панировочные1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.61г
    0.68% от дневной нормы
  • Жиры1.28г
    1.60% от дневной нормы
  • Углеводы0.81г
    0.27% от дневной нормы
  • Калории16.97кКал
    0.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Семгу обжарить.Посолить и приправить. Каннелони отварить,поджаренную рыбу измельчить в блендере+тертый сыр+майонез.Наполнить каннелони начинкой, посыпать тертым сыром, перемешанным с сухарями.Поставить в духовку на 5 мин.При подаче полить соусом.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляkazakovvitalik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    kazakovvitalik

    у меня дома всегда есть дежурная пачка каннелони.начинки делаю разные:мясной фарш)СЛАДКИЙ ТВОРОГ И Т.Д.

      • Фотография профиля
        Таточка

        Очень вкусно, наверное. Никогда не готовила каннелони. Завтра попробую.

          Оставить комментарий