
Творожные булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель1
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.74г14.16% от дневной нормы
- Жиры10.93г13.66% от дневной нормы
- Углеводы1.5г0.50% от дневной нормы
- Калории159.61кКал6.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать:творог+яйца+сахар+растопленное масло.муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу.Замесить тесто.Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники, которые свернуть рулетами.Рулеты нарезать на кусочки толщиной 2 см.Булочки выложить на противень и посыпать сахаром и корицей.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама