Фото рецепта
Фото блюда

Творожные булочки

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • разрыхлитель1
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.74г
    14.16% от дневной нормы
  • Жиры10.93г
    13.66% от дневной нормы
  • Углеводы1.5г
    0.50% от дневной нормы
  • Калории159.61кКал
    6.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешать:творог+яйца+сахар+растопленное масло.муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу.Замесить тесто.Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники, которые свернуть рулетами.Рулеты нарезать на кусочки толщиной 2 см.Булочки выложить на противень и посыпать сахаром и корицей.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляkazakovvitalik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий