Фото рецепта
Фото блюда

Карп, запеченный с гречкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карп1тушка
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки240.0г
    266.67% от дневной нормы
  • Жиры80.5г
    100.63% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1688.99кКал
    70.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Потрошеную рыбу хорошо помыть, высушить бумажным полотенцем. Гречку сварить до готовности. Грибы почистить, нарезать тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле 5 минут, затем добавить мелконарезанный лук и обжаривать еще 5 минут, затем добавить гречку, соль, перец, хорошо перемешать, накрыть крышкой и потомить пару минут. Карпа слегка натереть солью и нафаршировать гречкой с грибами. Положить на противень, слегка полить растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий