
Карп, запеченный с гречкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп1тушка
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки240.0г266.67% от дневной нормы
- Жиры80.5г100.63% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории1688.99кКал70.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Потрошеную рыбу хорошо помыть, высушить бумажным полотенцем. Гречку сварить до готовности. Грибы почистить, нарезать тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле 5 минут, затем добавить мелконарезанный лук и обжаривать еще 5 минут, затем добавить гречку, соль, перец, хорошо перемешать, накрыть крышкой и потомить пару минут. Карпа слегка натереть солью и нафаршировать гречкой с грибами. Положить на противень, слегка полить растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама