
Суп "Дарнасский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- картофель1шт.
- фасоль2ст. л.
- морковь1
- капуста белокочанная1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.42г77.13% от дневной нормы
- Жиры5.79г7.24% от дневной нормы
- Углеводы40.25г13.42% от дневной нормы
- Калории486.77кКал20.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вечером замачиваем фасоль...
- Шаг 1
Начинаем с приготовления бульона: грудку заливаю водой и включаю мультиварку на 1,5 часа (мультиварка очень хороша для этой цели - и бульон варится, и время свободно). Параллельно с этим чищу картофель, нарезаю на нужные кусочки и вымачиваю, чтобы убрать крахмал (это я делаю для себя).
- Шаг 2
Когда бульон готов, приступаю к овощам, в кастрюлю наливаю масло и минимально пассерую лук и морковь, вливаю бульон. Промываю картофель, отправляю следом.
- Шаг 3
Капусту режу достаточно мелко, отправляю в кастрюлю.
- Шаг 4
Разбираю мясо на кусочки, выкладываю в почти готовый суп.
- Шаг 5
Обязательные специи: лавровый лист, по горошине душистого, красного и белого цвета (это придумал юный шеф-повар), а от себя добавляю укроп. Включаю на минимальную температуру, для того, чтобы чуть-чуть кипел. (Я вообще считаю, что любой суп вкуснее, если он томился, а не бурлил.)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль