
Омлет с ветчиной и сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные8шт.
- сливочное масло2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- ветчина100г
- чеснок1стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.76г74.18% от дневной нормы
- Жиры106.81г133.51% от дневной нормы
- Углеводы11.4г3.80% от дневной нормы
- Калории1291.16кКал53.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перцы нарезаем полосочками и обжариваем на среднем огне минут 10 до мягкости. В середине приготовления (через 5 минут) добавляем кубики ветчины.
- Шаг 1
Яйца взбиваем, добавляем соль, перец по вкусу, измельченный чеснок.
- Шаг 2
В сковороде растапливаем сливочное масло. Выливаем яичную смесь и готовим на среднем огне. Когда яйца схватятся, выкладываем нашу начинку из перца и ветчины, равномерно распределяя ее. Готовим еще несколько минут.
- Шаг 3
Подаем сразу же. Можно омлет свернуть рулетом, но я этого не делала. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5вот это я понимаю омлет-очень вкусный и яркий!😃🌺
Оль,сладкий 🍀 перец очень вкусен в омлете))) 🌸
Оля, спасибо за вкусный воскресный завтрак! 😋 Только что слопали😊 твой омлетик. Очень вкусно, ярко и не обыденно!🌺
Весёленький, яркий омлетик! Тоже люблю омлеты! 😋
Оля, яркий, солнечный омлетик🌻! Я так люблю обжаренный перец!