Фото рецепта
Фото блюда

Омлет с ветчиной и сладким перцем

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные8шт.
  • сливочное масло2ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • ветчина100г
  • чеснок1стакан
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки66.76г
    74.18% от дневной нормы
  • Жиры106.81г
    133.51% от дневной нормы
  • Углеводы11.4г
    3.80% от дневной нормы
  • Калории1291.16кКал
    53.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Перцы нарезаем полосочками и обжариваем на среднем огне минут 10 до мягкости. В середине приготовления (через 5 минут) добавляем кубики ветчины.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбиваем, добавляем соль, перец по вкусу, измельченный чеснок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде растапливаем сливочное масло. Выливаем яичную смесь и готовим на среднем огне. Когда яйца схватятся, выкладываем нашу начинку из перца и ветчины, равномерно распределяя ее. Готовим еще несколько минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем сразу же. Можно омлет свернуть рулетом, но я этого не делала. Приятного аппетита))

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля

    вот это я понимаю омлет-очень вкусный и яркий!😃🌺

      • Фотография профиля
        Т

        Оль,сладкий 🍀 перец очень вкусен в омлете))) 🌸

        • Фотография профиля
          Яся

          Оля, спасибо за вкусный воскресный завтрак! 😋 Только что слопали😊 твой омлетик. Очень вкусно, ярко и не обыденно!🌺

          • Фотография профиля
            GinaGrin

            Весёленький, яркий омлетик! Тоже люблю омлеты! 😋

            • Фотография профиля
              ~Un Dina~

              Оля, яркий, солнечный омлетик🌻! Я так люблю обжаренный перец!

              Оставить комментарий