
Быстрый бананово-шоколадный тортик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- мука125г
- сахар50г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- бананы2шт.
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.06г22.29% от дневной нормы
- Жиры85.28г106.60% от дневной нормы
- Углеводы226.82г75.61% от дневной нормы
- Калории1754.39кКал73.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло нарезать кубиками.
- Шаг 1
Добавить муку, сахар, соль, разрыхлитель, замесить рассыпчатое тесто и отправить его в холодильник на 10 минут.
- Шаг 2
Пока тесто стоит в холодильнике, очищаем бананы, режем тонкими пластинками.
- Шаг 3
Достаем тесто из холодильника, высыпаем его в форму для выпечки, разравниваем, сверху выкладываем бананы и посыпаем их 1 столовой ложкой сахара, все отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут.
- Шаг 4
Пока тортик печется, на водяной бане топим шоколад, достаем тортик из духовки, поливаем растопленным шоколадом и наслаждаемся приятным чаепитием!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль