
Макароны с тыквой и треской
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300ст. л.
- чеснок1стакан
- вино белое сухое50мл
- сливки20мл
- пармезан50г
- макароны200г
- рыба400г
- оливковое масло1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки182.96г203.29% от дневной нормы
- Жиры42.68г53.35% от дневной нормы
- Углеводы500.73г166.91% от дневной нормы
- Калории2610.09кКал108.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Предварительно запечь тыкву нарезав кубиком. На хорошо разогретой сковороде обжарить тыкву 1 минуту на оливковом масле.
- Шаг 1
Добавить рубленый чеснок, через несколько секунд вино, выпарить до половины, залить всё сливками.
- Шаг 2
Добавить сыр мелко и соль, поварить 3-4 минуты.
- Шаг 3
Макароны предварительно отварить 7-10 минут, переложить в соус и прогреть.
- Шаг 4
Разложить по тарелкам, сверху положить кусочки отваренной рыбы и посыпать базиликом.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама