Фото рецепта
Фото блюда

Макароны с тыквой и треской

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква300ст. л.
  • чеснок1стакан
  • вино белое сухое50мл
  • сливки20мл
  • пармезан50г
  • макароны200г
  • рыба400г
  • оливковое масло1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки182.96г
    203.29% от дневной нормы
  • Жиры42.68г
    53.35% от дневной нормы
  • Углеводы500.73г
    166.91% от дневной нормы
  • Калории2610.09кКал
    108.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Предварительно запечь тыкву нарезав кубиком. На хорошо разогретой сковороде обжарить тыкву 1 минуту на оливковом масле.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить рубленый чеснок, через несколько секунд вино, выпарить до половины, залить всё сливками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сыр мелко и соль, поварить 3-4 минуты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Макароны предварительно отварить 7-10 минут, переложить в соус и прогреть.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разложить по тарелкам, сверху положить кусочки отваренной рыбы и посыпать базиликом.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Питательно 😌 блюдо с полезной треской))) 😉🌷

      • Фотография профиля
        anya.kozhevnikovaradosteva

        💐💐💐

          Оставить комментарий