
Гречотто с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа1стакан
- соль2ч. л.
- шампиньоны300г
- морковь1
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.13г43.48% от дневной нормы
- Жиры51.07г63.84% от дневной нормы
- Углеводы121.05г40.35% от дневной нормы
- Калории1089.48кКал45.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Гречку перебрать, промыть, залить водой в пропорции 1:2 и поставить варить (я заливаю сразу кипятком - так быстрей).
- Шаг 1
Шампиньоны у меня были замороженные и порезанные. Их нужно промыть и порезать мелко.
- Шаг 2
Обжарить грибы на подсолнечном масле без запаха (масла не много!)
- Шаг 3
Добавить мелко порубленную морковь. Обжарить. Тем временем у нас сварилась гречка.
- Шаг 4
Соединить гречку с грибами и добавить сливочное масло. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама