Фото рецепта
Фото блюда

Гречотто с грибами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гречневая крупа1стакан
  • соль2ч. л.
  • шампиньоны300г
  • морковь1
  • сливочное масло50г

Пищевая ценность

  • Белки39.13г
    43.48% от дневной нормы
  • Жиры51.07г
    63.84% от дневной нормы
  • Углеводы121.05г
    40.35% от дневной нормы
  • Калории1089.48кКал
    45.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Гречку перебрать, промыть, залить водой в пропорции 1:2 и поставить варить (я заливаю сразу кипятком - так быстрей).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны у меня были замороженные и порезанные. Их нужно промыть и порезать мелко.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить грибы на подсолнечном масле без запаха (масла не много!)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мелко порубленную морковь. Обжарить. Тем временем у нас сварилась гречка.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соединить гречку с грибами и добавить сливочное масло. Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnnet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Вкусненько! Тарелочка у Вас прямо в тему))) 😃 Поздравляю с первым 😃 рецептом!!! 🌺🌺🌺

    Оставить комментарий