
Торт "НЕЖНОСТЬ"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные6шт.
- сахар1г
- мука1г
- шоколад50г
- рикотта200г
- молоко200мл
- сахарная пудра50г
- сметана250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.38г84.87% от дневной нормы
- Жиры133.61г167.01% от дневной нормы
- Углеводы106.06г35.35% от дневной нормы
- Калории1931.15кКал80.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим бисквит. Напоминаю, что можно использовать ваш любимый рецепт бисквита. Я экспериментировала с другими бисквитами, тортик такой же вкусный. Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пик, желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить растопленный шоколад. Треть белков добавить к желтковой массе, аккуратно перемешать ,добавить просеянную муку, добавить оставшиеся белки, все перемешать очень аккуратно! Выпекать при температуре 180 гр. 30-35 минут! Готовый бисквит остудить, (я оставляю на день) и разрезать на 2-3 коржа, у меня получилось 3 коржа.
- Шаг 1
Готовим крем. Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить сгущенное молоко, тщательно перемешать. Добавить рикотту, перемешать до устранения комочков.
- Шаг 2
Собираем наш торт. Каждый корж смазать кремом, отправить в холодильник минимум на 2 часа (но на следующий день торт будет нежнее). Украсить по желанию. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль