
Рулетики из телятины с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина12г
- специи1
- тунец1по вкусу
- розмарин12
- оливковое масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.69г2.99% от дневной нормы
- Жиры48.2г60.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории444.65кКал18.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо вымыть, обсушить и слегка отбить, посолить и поперчить со всех сторон. Розмарин вымыть и обсушить.
- Шаг 1
На каждый кусок мяса положить филе тунца, и веточку розмарина. Свернуть в виде рулета и сколоть деревянными палочками.
- Шаг 2
Нагреть духовку до 70 гр. С, в сковороде разогреть оливковое масло и обжарить рулетики со всех сторон до образования румяной корочки, Переложить в форму и поставить в духовку на 5 минут. На гарнир можно подать отварные овощи или рис. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Мясо с рыбой лучше кушать раздельно💗
У меня 😚 та же проблема с травами 🍃...,я люблю,а мужчины 😎 не очень...Съела 😌 бы такой рулетик!!! 😋
вкусно!!! 😘😘😘
Галя, какой лаконичный и оттого еще более интересный рецепт, сама жить не могу без мяса, но вот телятину в сочетании с тунцом еще не пробовала, спасибо Вам за рецепт!🌸😊😋
Ароматно как!!!!!💖