Фото рецепта
Фото блюда

Сибас в темпуре с брокколи, спаржей и сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр джугас200г
  • брокколи свежая100г
  • спаржа100г
  • сибас4шт.
  • салат1горсть
  • мука для темпуры150г
  • лайм0.5шт.
  • растительное масло150мл
  • перец чили1стручок

Пищевая ценность

  • Белки376.23г
    418.03% от дневной нормы
  • Жиры250.49г
    313.11% от дневной нормы
  • Углеводы119.52г
    39.84% от дневной нормы
  • Калории4226.3кКал
    176.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разведите темпуру в небольшом количестве воды до консистенции жидкой сметаны. Добавьте мелко тертый сыр и перемешайте.

  • Шаг 1

    Брокколи разберите на небольшие соцветия, спаржу разрежьте поперек на 2-3 части. Чили мелко порубите и смешайте с соком половины лайма.

  • Шаг 2

    Влейте растительное масло в большой сотейник или глубокую сковороду слоем в 3-4 см и хорошенько разогрейте. Нарежьте рыбу поперек на одинаковые ломтики. Обмакните ломтики рыбы, брокколи и спаржу в смесь для темпуры, дайте лишнему стечь. Аккуратно выложите рыбу с овощами в разогретое масло и жарьте 4-5 минут до золотистого цвета. Затем выловите шумовкой и промокните на бумажном полотенце от лишнего масла.

  • Шаг 3

    Подавайте рыбу и овощи в темпуре с листьями салата и перцем чили.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляДжюгас,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий