
Сибас в темпуре с брокколи, спаржей и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр джугас200г
- брокколи свежая100г
- спаржа100г
- сибас4шт.
- салат1горсть
- мука для темпуры150г
- лайм0.5шт.
- растительное масло150мл
- перец чили1стручок
Основные
Пищевая ценность
- Белки376.23г418.03% от дневной нормы
- Жиры250.49г313.11% от дневной нормы
- Углеводы119.52г39.84% от дневной нормы
- Калории4226.3кКал176.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разведите темпуру в небольшом количестве воды до консистенции жидкой сметаны. Добавьте мелко тертый сыр и перемешайте.
- Шаг 1
Брокколи разберите на небольшие соцветия, спаржу разрежьте поперек на 2-3 части. Чили мелко порубите и смешайте с соком половины лайма.
- Шаг 2
Влейте растительное масло в большой сотейник или глубокую сковороду слоем в 3-4 см и хорошенько разогрейте. Нарежьте рыбу поперек на одинаковые ломтики. Обмакните ломтики рыбы, брокколи и спаржу в смесь для темпуры, дайте лишнему стечь. Аккуратно выложите рыбу с овощами в разогретое масло и жарьте 4-5 минут до золотистого цвета. Затем выловите шумовкой и промокните на бумажном полотенце от лишнего масла.
- Шаг 3
Подавайте рыбу и овощи в темпуре с листьями салата и перцем чили.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль