
Торт "Пражский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- мука1г
- какао3ст. л.
- сода1ч. л.
- уксус1ст. л.
- молоко1мл
- сливочное масло150г
- сахар1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.48г27.20% от дневной нормы
- Жиры142.57г178.21% от дневной нормы
- Углеводы18.36г6.12% от дневной нормы
- Калории1457.67кКал60.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Все ингредиенты для теста перемешать и разделить на 2 части. Испечь на небольшой сковороде (форме) 2 коржа. Разрезать каждый вдоль пополам (можно ниткой или леской). Крем: Налить молока в банку из-под сгущенного, добавить яйцо и муку (молоко добавлять не все сразу, а постепенно). Поставить смесь на медленный огонь и все время помешивая варить до загустения. Снять с огня и охладить также периодически помешивая. Растереть сливочного масла с сахаром и какао. Добавить остуженный заварной крем и взбить. Промазать 4 коржа кремом. Посыпать тертым шоколадом или какао поставить на 2 часа в холод. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль