
Тирамису с темным шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кофе растворимый100мл
- печенье12шт.
- сливки200мл
- сахарная пудра100г
- маскарпоне150г
- ликер2ст. л.
- шоколад черный горький50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.04г64.49% от дневной нормы
- Жиры170.5г213.13% от дневной нормы
- Углеводы444.68г148.23% от дневной нормы
- Калории3501.65кКал145.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Палочки Савоярди окунать в кофе и складывать слоями. Крем: взбить холодные сливки. Добавить сахарную пудру, еще взбить немного. Добавить маскарпоне, ликер, сухое кофе. Аккуратно перемешать ложкой или лопаткой. Каждый слой смазывать кремом и посыпать тертым шоколадом.
- Шаг 1
Охладить в холодильнике не менее 3 часов,чтобы все слои пропитались.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
4Не выношу и не 🌸 пью растворимый кофе,можно для пропитки взять натуральный?
Конечно,это вкусно!!! 😃 Только немного 😇 подождать,чтобы охладился))) 🌺
)))))))))))) да уж, беспроигрышный и быстрый десертик. особенно с вариациями можно всячески извращаться)))
Сегодня у меня тоже Тирамису!!😊Очень вкусный десерт!!!😋😋😋