
Гуляш с тыквой и индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- тыква400ст. л.
- чеснок2стакан
- бульон1стакан
- тимьян1щепотка
- паприка1ст. л.
- соль1щепотка
- базилик свежий1г
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки144.98г161.09% от дневной нормы
- Жиры75.1г93.88% от дневной нормы
- Углеводы481.63г160.54% от дневной нормы
- Калории2538.81кКал105.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Индейку порезать кубиками
- Шаг 1
и обжарить в растительном масле.
- Шаг 2
Тыкву и картофель также порезать кубиками.
- Шаг 3
.....................
- Шаг 4
Добавить к индейке. Затем добавить все специи и бульон. Блюдо довести до кипения и, уменьшив огонь, тушить в течении часа.
- Шаг 5
Подавая блюдо присыпать его нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Очень вкусно!!!! Рецепт потрясающий! Простой и вкусный. Все как я люблю. Муж тыкву терпеть не может, но это рагу слопал с удовольствием😃 спасибо вам огромное за рецепт!😘
Елена,это так вкусно,по-домашнему😍Такой душевный рецепт!Я в полном восторге от этого блюда,буду часто готовить(меня уже предупредили об этомpooh_lolpooh_lolpooh_lol).И просто,и очень вкусно,и полезно.Спасибо большое!!!😍💗💐💐💐
Гуляш с тыквой очень вкусно! Я знаю.😉
Представляю какое мясо получилось...уже само по себе мясо индейки сочное,а ещё пропитанное такими ароматами....вкуснятина😋😋
я от такого союза на тарелке не откажусь и даже попрошу добавку 😉😊😊😊