
Тыквенная закуска трехслойная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква100ст. л.
- огурцы1шт.
- укроп1по вкусу
- чеснок1стакан
- сыр сливочный50г
- сливки50мл
- желатин10г
- имбирь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.06г50.07% от дневной нормы
- Жиры30.0г37.50% от дневной нормы
- Углеводы137.06г45.69% от дневной нормы
- Калории839.22кКал34.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить желатин: залить его несколькими ложками холодной воды. Когда он набухнет, поставить на водяную баню и растопить.
- Шаг 1
Тыкву запечь, охладить и натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить по вкусу и при желании добавить немного сухого имбиря. Перемешать.
- Шаг 2
Натереть на мелкой терке огурец, добавить к нему мелко порезанный укроп и натертый чеснок. Посолить. Перемешать.
- Шаг 3
Маринованные белые грибы перемолоть в блендере
- Шаг 4
В красивую формочку уложить на дно тыкву, перемешанную с 1\3 желатина. Дать немного застыть. Следом уложить огурцы с желатином…
- Шаг 5
…затем грибы с последней частью желатина и поставить в холодильник до полного застывания.
- Шаг 6
Тем временем приготовить крем: взбить сливочный сыр со сливками.
- Шаг 7
Достать нашу тыкву из холодильника и осторожно снять формочку.
- Шаг 8
Украсить по своему усмотрению.
- Шаг 9
Подавать на стол и удивлять любимых и друзей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль