Фото рецепта
Фото блюда

Овсяное печенье с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар300г
  • мука225г
  • сливочное масло125г
  • яйца куриные2шт.
  • корица молотая1ч. л.
  • разрыхлитель2ч. л.
  • ванилин1г
  • изюм120г
  • яблоки2шт.

Пищевая ценность

  • Белки42.64г
    47.38% от дневной нормы
  • Жиры119.05г
    148.81% от дневной нормы
  • Углеводы576.03г
    192.01% от дневной нормы
  • Калории3535.53кКал
    147.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышной массы. Не прекращая взбивать, добавляем яйца. Всыпаем просеянную муку, корицу, ванилин и разрыхлитель. Размешиваем до однородности. Яблоки чистим от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем мякоть небольшими кубиками. Орехи крупно рубим. Кладем яблоки, орехи, изюм и хлопья в тесто, перемешиваем. Ложкой выкладываем на противень печенье на расстоянии 3-4 см. друг от друга. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Остужаем на решетке. Повторяем с оставшимся тестом. Приятного чаепития!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляKamilla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    GoluboGlazka

    Ой, ням-ням!

      Оставить комментарий