
Овсяное печенье с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар300г
- мука225г
- сливочное масло125г
- яйца куриные2шт.
- корица молотая1ч. л.
- разрыхлитель2ч. л.
- ванилин1г
- изюм120г
- яблоки2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.64г47.38% от дневной нормы
- Жиры119.05г148.81% от дневной нормы
- Углеводы576.03г192.01% от дневной нормы
- Калории3535.53кКал147.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышной массы. Не прекращая взбивать, добавляем яйца. Всыпаем просеянную муку, корицу, ванилин и разрыхлитель. Размешиваем до однородности. Яблоки чистим от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем мякоть небольшими кубиками. Орехи крупно рубим. Кладем яблоки, орехи, изюм и хлопья в тесто, перемешиваем. Ложкой выкладываем на противень печенье на расстоянии 3-4 см. друг от друга. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Остужаем на решетке. Повторяем с оставшимся тестом. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль