Фото рецепта
Фото блюда

Брауни с кокосовой основой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кокосы200г
  • молоко380мл
  • яйца куриные2шт.
  • шоколад200г
  • сливочное масло200г
  • сахар180г
  • мука80г
  • какао70г

Пищевая ценность

  • Белки69.04г
    76.71% от дневной нормы
  • Жиры340.47г
    425.59% от дневной нормы
  • Углеводы403.83г
    134.61% от дневной нормы
  • Калории4939.4кКал
    205.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нагреть духовку до 180 градусов. Я использовала стеклянную форму 25*25. Покрыть ее пергаментом

  • Шаг 1

    Приготовление кокосового слоя: В миске соединяем сгущенку, яйца и кокосовую стружку. Выкладываем ровным слоем в подготовленную форму.

  • Шаг 2

    Приготовление брауни: В микроволновой печи или на водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. Яйца взбить с сахаром в миксере до пышной светлой массы. Добавляем к яйцам остывший шоколад и смешиваем до однородной массы. Просеиваем муку и какао.

  • Шаг 3

    Добавляем к шоколадной массе муку,какао,соль и соединяем при помощи лопатки до однородной массы. Выливаем на кокосовый слой и выпекаем в течении 30 минут. Брауни готов когда края уже готовы и спичка выходит сухой, а серединка еще влажная. Смотрите не упустите момент иначе брауни получится суховат.

  • Шаг 4

    Даём полностью остыть,желательно поставить на 1-2 часа в холодильник.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Машишь

    Ням-ням!! Обожаю брауни!!!😄

    Оставить комментарий