
Брауни с кокосовой основой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосы200г
- молоко380мл
- яйца куриные2шт.
- шоколад200г
- сливочное масло200г
- сахар180г
- мука80г
- какао70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.04г76.71% от дневной нормы
- Жиры340.47г425.59% от дневной нормы
- Углеводы403.83г134.61% от дневной нормы
- Калории4939.4кКал205.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нагреть духовку до 180 градусов. Я использовала стеклянную форму 25*25. Покрыть ее пергаментом
- Шаг 1
Приготовление кокосового слоя: В миске соединяем сгущенку, яйца и кокосовую стружку. Выкладываем ровным слоем в подготовленную форму.
- Шаг 2
Приготовление брауни: В микроволновой печи или на водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. Яйца взбить с сахаром в миксере до пышной светлой массы. Добавляем к яйцам остывший шоколад и смешиваем до однородной массы. Просеиваем муку и какао.
- Шаг 3
Добавляем к шоколадной массе муку,какао,соль и соединяем при помощи лопатки до однородной массы. Выливаем на кокосовый слой и выпекаем в течении 30 минут. Брауни готов когда края уже готовы и спичка выходит сухой, а серединка еще влажная. Смотрите не упустите момент иначе брауни получится суховат.
- Шаг 4
Даём полностью остыть,желательно поставить на 1-2 часа в холодильник.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль