
Оленина с шампиньонами, запеченная с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон3шт.
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
- сливочное масло80г
- чеснок2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.95г27.72% от дневной нормы
- Жиры107.84г134.80% от дневной нормы
- Углеводы18.16г6.05% от дневной нормы
- Калории1142.48кКал47.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Заранее разогреть духовку до 190°C. В маленькой миске смешать бекон, масло, чеснок, соль и перец.
- Шаг 1
Грибы помыть, снять верхний слой. На поднос с бумагой для выпечки выложить грибы шляпками вниз.
- Шаг 2
Равномерно распределить смесь с маслом на все четыре гриба. Выпекать 20-25 минут или до того, как грибы станут мягкими, а бекон слегка подрумянится.
- Шаг 3
Чтобы подготовить оленину, слегка помазать кусочки оливковым маслом, посолить и поперчить. Вы также можете обжарить мясо просто поперчив и посолив его, или добавить какую-нибудь приправу. Я, например, добавляла "Французские травы".
- Шаг 4
Хорошо разогреть среднюю по толщине дна сковороду. Выложить оленину. Дать слегка поджариться, прежде чем немного убавить температуру. Накрыть сковороду крышкой. Тушить в закрытой сковороде в течении 15 минут, переодически переворачивая мясо.
- Шаг 5
Положить по одному грибу с беконом на тарелку, сверху поместить оленину. Украсить кетчупом или соусом барбекю.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль