
"Пьяные" спагетти
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти300г
- тыква100ст. л.
- бекон100г
- пиво светлое250мл
- оливковое масло1по вкусу
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.45г82.72% от дневной нормы
- Жиры53.8г67.25% от дневной нормы
- Углеводы341.5г113.83% от дневной нормы
- Калории2065.98кКал86.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать мелко лук. Тыкву почистить, порезать маленькими кубиками, бекон порезать.
- Шаг 1
В сковородке разогреть 5 столовых ложек оливкового масла, добавить лук, лук приготовить до прозрачности. Добавить тыкву, бекон, посолить, увеличить огонь,жарить 3-4 мин,постоянно помешивая.
- Шаг 2
Добавить пиво, готовить 10 минут на среднем огне. Пиво до конца не должно выпариться.
- Шаг 3
Отварить спагетти до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг, а затем добавить в сковородку, поперчить, посыпать щепоткой мускатного ореха и розмарина. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама