
Грибы маринованные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лавровый лист3шт.
- вода250мл
- уксус0.33333шт.
- сахар2ст. л.
- соль1ст. л.
- грибы1кг
- перец душистый5шт.
- гвоздика3шт.
- майоран1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.44г28.27% от дневной нормы
- Жиры7.15г8.94% от дневной нормы
- Углеводы108.88г36.29% от дневной нормы
- Калории640.53кКал26.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибы вымыть,порезать(если крупные).В кастрюлю положить всё кроме специй и залить водой(грибы содержат в себе много воды,поэтому 1стакан воды-предостаточно)Проварить 25мин на среднем огне,добавить специи и,проварить ещё 5-10мин.Дать остыть.Подавать с луком и чесноком и заправить растительным маслом.А оставшиеся грибы можно переложить в банку и залить этим же рассолом.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама