Фото рецепта
Фото блюда

Грибы маринованные

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лавровый лист3шт.
  • вода250мл
  • уксус0.33333шт.
  • сахар2ст. л.
  • соль1ст. л.
  • грибы1кг
  • перец душистый5шт.
  • гвоздика3шт.
  • майоран1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки25.44г
    28.27% от дневной нормы
  • Жиры7.15г
    8.94% от дневной нормы
  • Углеводы108.88г
    36.29% от дневной нормы
  • Калории640.53кКал
    26.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грибы вымыть,порезать(если крупные).В кастрюлю положить всё кроме специй и залить водой(грибы содержат в себе много воды,поэтому 1стакан воды-предостаточно)Проварить 25мин на среднем огне,добавить специи и,проварить ещё 5-10мин.Дать остыть.Подавать с луком и чесноком и заправить растительным маслом.А оставшиеся грибы можно переложить в банку и залить этим же рассолом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий