Фото рецепта
Фото блюда

Форель "Альмадин" из штата Айдахо с картофельным пюре из Айдахо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель2шт.
  • молоко0.5мл
  • мука0.33333г
  • сливочное масло0.33333г
  • петрушка зелень2ст. л.
  • лимонный сок2ч. л.
  • миндаль0.33333шт.
  • картофельное пюре1по вкусу
  • сливки0.33333мл
  • соль1ч. л.
  • перец белый0.5ч. л.
  • ветчина копченая200г
  • перец сладкий зеленый125г
  • петрушка2

Пищевая ценность

  • Белки246.31г
    273.68% от дневной нормы
  • Жиры71.57г
    89.46% от дневной нормы
  • Углеводы13.28г
    4.43% от дневной нормы
  • Калории1736.08кКал
    72.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для начала советую начать с приготовления пюре. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Ветчину и сладкий перец нарезать маленькими кубиками одинакового размера... (у меня перец был не зеленый, как в рецепте, а желто-зеленый))))

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С готового картофеля слить воду и с помощью миксера сделать пюре, добавив к картофелю масло, сливки, соль и перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить ветчину, сладкий перец и петрушку. Переложить пюре в сервировочное блюдо и подавать на стол горячим.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    А пока варится картофель, можно заняться приготовлением рыбы. Форель почистить. Опустить в молоко буквально на 3 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем обвалять в муке. В большой сковороде разогреть масло и обжарить форель с двух сторон. Переложить рыбу на подогретое блюдо.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Положить в освободившуюся сковороду петрушку, лимонный сок и миндаль и обжарить 1 минуту.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Залить получившимся соусом форель и тут же подавать на стол... С картофельным пюре.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляburro.salvia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ~Un Dina~

    Ира, какая форелька🌸!

    • Фотография профиля
      Т

      Рыбка 😊 с пюре...,это так вкусно 😋 и нежно! 💗🌺🍃

      • Фотография профиля
        Яна

        Какая вкуснотень, прямо аппетит разыгрался!!! 😘😃🌻

        • Фотография профиля
          White Swan

          Iren! ya toje lublu forel i kartohu Idaho, ya ee vsegda v pure ispolzuu. I voobche! vse the Best!!!😘

          • Фотография профиля
            Катерина

            Ириша, завидую вам по-хорошему! рыба чудесная, забрала себе😍😊🌺

            Оставить комментарий