
Форель "Альмадин" из штата Айдахо с картофельным пюре из Айдахо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель2шт.
- молоко0.5мл
- мука0.33333г
- сливочное масло0.33333г
- петрушка зелень2ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
- миндаль0.33333шт.
- картофельное пюре1по вкусу
- сливки0.33333мл
- соль1ч. л.
- перец белый0.5ч. л.
- ветчина копченая200г
- перец сладкий зеленый125г
- петрушка2
Основные
Пищевая ценность
- Белки246.31г273.68% от дневной нормы
- Жиры71.57г89.46% от дневной нормы
- Углеводы13.28г4.43% от дневной нормы
- Калории1736.08кКал72.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для начала советую начать с приготовления пюре. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Ветчину и сладкий перец нарезать маленькими кубиками одинакового размера... (у меня перец был не зеленый, как в рецепте, а желто-зеленый))))
- Шаг 1
С готового картофеля слить воду и с помощью миксера сделать пюре, добавив к картофелю масло, сливки, соль и перец.
- Шаг 2
Добавить ветчину, сладкий перец и петрушку. Переложить пюре в сервировочное блюдо и подавать на стол горячим.
- Шаг 3
А пока варится картофель, можно заняться приготовлением рыбы. Форель почистить. Опустить в молоко буквально на 3 минуты.
- Шаг 4
Затем обвалять в муке. В большой сковороде разогреть масло и обжарить форель с двух сторон. Переложить рыбу на подогретое блюдо.
- Шаг 5
Положить в освободившуюся сковороду петрушку, лимонный сок и миндаль и обжарить 1 минуту.
- Шаг 6
Залить получившимся соусом форель и тут же подавать на стол... С картофельным пюре.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль