
Чили сальса с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш450г
- растительное масло2ст. л.
- фасоль белая консервированная425г
- сальса1ч. л.
- помидоры консервированные в собственном соку425г
- лук репчатый1шт.
- томатный соус1стакан
- шампиньоны230г
- перец болгарский0.5шт.
- орегано сушеный0.5ч. л.
- чесночный порошок0.25ч. л.
- тимьян сушеный1щепотка
- майоран сушеный1щепотка
- чеддер1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.05г142.28% от дневной нормы
- Жиры150.38г187.97% от дневной нормы
- Углеводы117.09г39.03% от дневной нормы
- Калории2309.66кКал96.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На большой сковороде обжарим порезанный лук. Добавим сухие специи. Шампиньоны порежем на пополам.
- Шаг 1
Добавим затем шампиньоны, обжариваем несколько минут, затем сладкий порезанный перец.
- Шаг 2
В жаровне на масле обжариваем говяжий фарш отдельно.
- Шаг 3
Овощи обжаренные с грибами добавляем в фарш, затем фасоль баночную готовую, промытую с баночки, томатный соус, готовая сальса. Тушим все вместе и помешиваем до готовности.
- Шаг 4
Подаем в глубоких тарелках, посыпав сыром и сметаной по желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Без сомнения такое блюдо сытное и очень вкусное!💖pooh_lol💐
И с грибами...и под сыром...,очень 😊 вкусно))) 😉😍💗
Аля, ну как же вкусно, и, что интересно, мы с тобой снова на одной волне, я вчера тоже готовила чили!!!😋😋😋😘
Беру, беру чили!!!! 😃 💐 И остаюсь, голодная я очень!pooh_lol А тут, Аль, у тебя настолько вкусноооо, что без вариантов!!!!!!!!!😋😋😋
Сколько же вариантов чили и все жутко аппетитные!😃 Я даже сразу представляю остринку на языке, мммммммммм😋😋😋😊