Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ореховый десерт с кофейным ароматом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста100г
  • фундук50г
  • миндаль50г
  • сливочное масло100г
  • сахарная пудра4шт.
  • печенье300г

Пищевая ценность

  • Белки51.65г
    57.39% от дневной нормы
  • Жиры177.15г
    221.44% от дневной нормы
  • Углеводы306.69г
    102.23% от дневной нормы
  • Калории2982.5кКал
    124.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Миндаль и фундук обжарить на сухой сковороде,часто помешивая. Дать остыть и нарубить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить по одному желтки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить шоколадно - ореховую пасту, тщательно перемешать. Добавить миндаль и половину фундука.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В одну большую или 6 маленьких формочек выложить немного крема. Печенье опустить в крепкий кофе, затем выложить в формочки слоями попеременно с кремом. Посыпать оставшимся фундуком. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 4 часа.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчёлка Руся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    И фундук и миндаль вместе-вкуснота!!! 😋💖😇

    • Фотография профиля
      МаринаL

      У меня бы 4 часа не простоял!😋pooh_lolpooh_lol

      • Фотография профиля
        Апрель

        десерт вкусный ореховый даже больше😍

        Оставить комментарий