
Ореховый десерт с кофейным ароматом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста100г
- фундук50г
- миндаль50г
- сливочное масло100г
- сахарная пудра4шт.
- печенье300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.65г57.39% от дневной нормы
- Жиры177.15г221.44% от дневной нормы
- Углеводы306.69г102.23% от дневной нормы
- Калории2982.5кКал124.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Миндаль и фундук обжарить на сухой сковороде,часто помешивая. Дать остыть и нарубить.
- Шаг 1
Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить по одному желтки.
- Шаг 2
Добавить шоколадно - ореховую пасту, тщательно перемешать. Добавить миндаль и половину фундука.
- Шаг 3
В одну большую или 6 маленьких формочек выложить немного крема. Печенье опустить в крепкий кофе, затем выложить в формочки слоями попеременно с кремом. Посыпать оставшимся фундуком. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 4 часа.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама