Фото рецепта
Фото блюда

Лосось с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось500г
  • шпинат150г
  • вода5мл
  • томатная паста3ст. л.
  • морковь3
  • оливковое масло1ч. л.
  • зелень1шт.
  • апельсины1шт.

Пищевая ценность

  • Белки109.55г
    121.72% от дневной нормы
  • Жиры40.0г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы31.3г
    10.43% от дневной нормы
  • Калории947.46кКал
    39.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разрежьте апельсин пополам. Выдавите 1 ст.ложку сока.Очистьте цитрус от кожуры и мелко ее нарежьте требуется 1 ст.ложка. Измельчите петрушку.В небольшой посуде смешайте цедру и сок апельсина,томатную пасту, оливковое масло и петрушку.Соус готов. Выберите посуду,которую можно ставить в микроволновую печь. Разложите шпинат на нее.Сбрызните водой.Выложите филе лосося сверху. Очистьте морковь и нарежьте вдоль. Добавьте к рыбе.Полейте соусом, сбрызните водой. Накройте крышкой и держите в микроволновой печи при высокой температуре на протяжении 5-7 мин. Тем временем мелко нарежьте лук. Когда лосось будет готов,выложите его на блюдо,украсьте луком и подавайте на стол.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий