
Лосось с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось500г
- шпинат150г
- вода5мл
- томатная паста3ст. л.
- морковь3
- оливковое масло1ч. л.
- зелень1шт.
- апельсины1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.55г121.72% от дневной нормы
- Жиры40.0г50.00% от дневной нормы
- Углеводы31.3г10.43% от дневной нормы
- Калории947.46кКал39.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разрежьте апельсин пополам. Выдавите 1 ст.ложку сока.Очистьте цитрус от кожуры и мелко ее нарежьте требуется 1 ст.ложка. Измельчите петрушку.В небольшой посуде смешайте цедру и сок апельсина,томатную пасту, оливковое масло и петрушку.Соус готов. Выберите посуду,которую можно ставить в микроволновую печь. Разложите шпинат на нее.Сбрызните водой.Выложите филе лосося сверху. Очистьте морковь и нарежьте вдоль. Добавьте к рыбе.Полейте соусом, сбрызните водой. Накройте крышкой и держите в микроволновой печи при высокой температуре на протяжении 5-7 мин. Тем временем мелко нарежьте лук. Когда лосось будет готов,выложите его на блюдо,украсьте луком и подавайте на стол.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль