
Шоколадно-ореховый ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- манная крупа1по вкусу
- сметана1по вкусу
- творог1по вкусу
- какао1по вкусу
- сахар1по вкусу
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.62г21.80% от дневной нормы
- Жиры16.86г21.07% от дневной нормы
- Углеводы3.17г1.06% от дневной нормы
- Калории250.85кКал10.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Перемешать 3 яйца,сахар 6 ст.л, сметану 0,5 л, манку 6 ст.л. с горкой, творог 0.5 кг. Перемолоть в блендере грецкий орех (кол-во по вкусу, на любителя).Добавить в массу.Добавить чайную ложку соды гашенной уксусом.Ванилин чуть чуть.Поставить в духовку 190 гр на 40 мин. По окончании, не вынимая из формы, проколоть во многих местах и дать остыть. Тем временем сварить глазурь на медленном огне, помешивая.(6 ст.л.молока, 3 ст.л сахара.3 ст.л. какао).Выложить на блюдо и щедро полить глазурью. Глазурь должна быть жидкой консистенции, чтобы хорошо пропитать десерт.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль