Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадно-ореховый ЧИЗКЕЙК

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • манная крупа1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • творог1по вкусу
  • какао1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • молоко1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.62г
    21.80% от дневной нормы
  • Жиры16.86г
    21.07% от дневной нормы
  • Углеводы3.17г
    1.06% от дневной нормы
  • Калории250.85кКал
    10.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перемешать 3 яйца,сахар 6 ст.л, сметану 0,5 л, манку 6 ст.л. с горкой, творог 0.5 кг. Перемолоть в блендере грецкий орех (кол-во по вкусу, на любителя).Добавить в массу.Добавить чайную ложку соды гашенной уксусом.Ванилин чуть чуть.Поставить в духовку 190 гр на 40 мин. По окончании, не вынимая из формы, проколоть во многих местах и дать остыть. Тем временем сварить глазурь на медленном огне, помешивая.(6 ст.л.молока, 3 ст.л сахара.3 ст.л. какао).Выложить на блюдо и щедро полить глазурью. Глазурь должна быть жидкой консистенции, чтобы хорошо пропитать десерт.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляneroli44,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий