
Авокадо с запеченными яйцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.5г19.44% от дневной нормы
- Жиры58.9г73.63% от дневной нормы
- Углеводы18.46г6.15% от дневной нормы
- Калории656.2кКал27.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Осторожно разрежем авокадо на 2 части. Снимем мякоть в емкость так, чтоб по стеночкам осталось.
- Шаг 1
Обжарим бекон до хруста. Поломаем бекон на части на тарелочке. Выльем по яйцу в каждую половинку. Посыпаем солью и перцем,беконом. Поставим в разогретую духовку на 200 гр. на 20 мин. или в зависимости от того, как вы любите - чтоб яйцо схватилось крепко или слегка.
- Шаг 2
Смешаем мякоть авокадо с чесноком, черным перцем и солью по вкусу. Кусок хлеба поджарим на тосторе. Сверху выложим мякоть авокадо с чесночком. посыпаем беконом обжаренным. Достанем готовые яйца в авокадо. Наслаждаемся приятным ланчем-обедом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Здравствуйте Аля! Я подтверждаю.... было вкусно ! 😄 Делала на воскресный обед... необычно, сытно ! Спасибо за рецепт ! 💐
Аля, отличная идея для легкого перекуса 🍀🍀🍀
браво,Алечка!😎😋обожаю авокадо в любом виде и исполнении💖💖💖🌹🌹🌹
классно...обожаю авокадо в любом виде и исполнении...браво!😎😋🌹🌹🌹::💖
Прекрасное 😃 новшество для меня авокадо запечь,Алечка!! 😉💐