
Свиная шейка с чесноком и специями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная шейка700г
- картофель700г
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
- приправы1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.35г121.50% от дневной нормы
- Жиры227.11г283.89% от дневной нормы
- Углеводы127.13г42.38% от дневной нормы
- Калории2972.32кКал123.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Чеснок почистить. Каждый зубчик разрезать пополам. Сделать надрезы на мясе, поместить в них чеснок. Свиную шейку посолить, поперчить, натереть смесью трав. Мариновать 30-60 минут. Запекать в течение 50 минут целым куском. Картофель тщательно вымыть, разрезать на 4-6 частей, посолить, поперчить, полить растительным маслом, приправить смесью трав. Отставить на 20 минут. Запекать до готовности. Подавать свиную шейку с картофелем, украсив блюдо свежей зеленью.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама