
Салат "Весенняя сказка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт50г
- сметана100г
- растительное масло1ч. л.
- сыр твердый30г
- бекон200г
- огурцы2шт.
- зелень3веточка
- редис1пучок
- горчица французская1ст. л.
- соль1щепотка
- соус1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.27г75.86% от дневной нормы
- Жиры127.46г159.32% от дневной нормы
- Углеводы38.46г12.82% от дневной нормы
- Калории1577.04кКал65.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовьте сырную корзинку. Натрите сыр на крупной терке и равномерно разместите на противне, предварительно устланном пергаментной бумагой,смазанной растительным маслом.Поставьте в горячую духовку на 1 минуту.Затем достаньте и, взяв за концы бумаги, выложите сыр на перевернутую трехлитровую банку, дайте ему остыть. Приготовьте соус.Смешайте сметану, йогурт,соевый соус,лимонный сок, растительное масло, горчицу и соль.Нарежьте помидоры дольками, редис и огурцы — кружочками, бекон — пластинками. Выложите в корзинку листья салата, на них — помидоры, огурцы и редис (оставьте несколько долек и кружочков овощей для украшения), кукурузу и свернутый трубочками бекон. Перед подачей на стол поместите сырную корзинку на блюдо, залейте салат соусом, украсьте овощами и веточками зелени.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль