Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Весенняя сказка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • йогурт50г
  • сметана100г
  • растительное масло1ч. л.
  • сыр твердый30г
  • бекон200г
  • огурцы2шт.
  • зелень3веточка
  • редис1пучок
  • горчица французская1ст. л.
  • соль1щепотка
  • соус1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки68.27г
    75.86% от дневной нормы
  • Жиры127.46г
    159.32% от дневной нормы
  • Углеводы38.46г
    12.82% от дневной нормы
  • Калории1577.04кКал
    65.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовьте сырную корзинку. Натрите сыр на крупной терке и равномерно разместите на противне, предварительно устланном пергаментной бумагой,смазанной растительным маслом.Поставьте в горячую духовку на 1 минуту.Затем достаньте и, взяв за концы бумаги, выложите сыр на перевернутую трехлитровую банку, дайте ему остыть. Приготовьте соус.Смешайте сметану, йогурт,соевый соус,лимонный сок, растительное масло, горчицу и соль.Нарежьте помидоры дольками, редис и огурцы — кружочками, бекон — пластинками. Выложите в корзинку листья салата, на них — помидоры, огурцы и редис (оставьте несколько долек и кружочков овощей для украшения), кукурузу и свернутый трубочками бекон. Перед подачей на стол поместите сырную корзинку на блюдо, залейте салат соусом, украсьте овощами и веточками зелени.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий