
Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки800шт.
- вино белое200мл
- сливочное масло150г
- сыр80г
- оливковое масло15г
- лимоны1
- соль1
- тимьян5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки47220.71г52467.46% от дневной нормы
- Жиры3962.41г4953.01% от дневной нормы
- Углеводы806.17г268.72% от дневной нормы
- Калории227716.15кКал9488.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, перец смешиваем и этой смесью приправляем грудки.
- Шаг 1
Обжариваем грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности.
- Шаг 2
Добавляем вино, 3 веточки тимьяна и выпариваем, пока соус не загустеет.
- Шаг 3
Готовые грудки выкладываем на тарелку, поливаем соусом. Салатную смесь (любую на ваш вкус) слегка посолить, смешать с оливковым маслом и лимонным соком.
- Шаг 4
Салатную смесь выкладываем на грудки и украшаем ломтиками сыра и веточками тимьяна. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама