
Картофельные оладьи с морковью и колбасой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь3
- колбаса200г
- чеснок4стакан
- картофель1кг
- яйца куриные2шт.
- мука1стакан
- молоко150мл
- майоран1ст. л.
- тмин1щепотка
- соль1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.66г102.96% от дневной нормы
- Жиры69.98г87.48% от дневной нормы
- Углеводы347.29г115.76% от дневной нормы
- Калории2316.55кКал96.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь почистить, натереть на мелкой тёрке.
- Шаг 1
Колбасу нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку.
- Шаг 2
Картофель очистить, натереть на крупной тёрке и хорошо отжать. Оставшемуся картофельному соку дать отстояться 10 минут. Образовавшийся на дне крахмал подмешать в картофельную массу. Добавить яйца, молоко, муку, перемешать. Добавить майоран, тмин, чеснок, морковь и колбасу. Посолить и поперчить. На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать ложкой порционно картофельную массу и обжарить до румяной корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль