
Торт "Красный бархат"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные2шт.
- мука220г
- сахар200г
- разрыхлитель1
- сливки500мл
- сахарная пудра120г
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.04г55.60% от дневной нормы
- Жиры121.31г151.64% от дневной нормы
- Углеводы542.86г180.95% от дневной нормы
- Калории3471.42кКал144.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для бисквита яйца взбить с сахаром в пышную и густую массу. Добавить кефир и еще раз взбить. После влить раст. масло и краситель. Перемешать. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять. Порциями ввести , аккуратно вмешивая в основную массу . Форму d22 см. смазать маслом и выложить в неё тесто. Разровнять и выпекать при Т180 С минут 40.Готовность проверить зубочисткой. Остудить корж в форме.
- Шаг 1
Для крема взбить охлажденные сливки,постепенно добавляя сах.пудру, до густоты. Частями ввести маскарпоне и вымешать крем до однородности. Положить в холодильник.
- Шаг 2
Для сборки разрезать корж на 3 части. Последовала совету Нины и положила корж на 30 минут в морозилку. После этого корж очень легко поддается разрезанию. Промазать кремом , украсить по вашему желанию и выдержать в холодильнике пару часов. После подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Красивейший тортик! 😃💖😇
Он не только вкусный у тебя получился но и очень красивый!!!!😋😍😘
А я вот не делала такой торт никогда, но всегда с удовольствием любуюсь чужими творениями! 😍 Наира, очень красиво! На фото в разрезе видно, какой сочный бисквит! 😍
Тоже люблю этот торт!!! 😍 😋😇 5+!!! 💐
знакомый торт😋