
Маффины с овсяной мукой и яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- пшеничная мука150стакан
- овсяная мука50г
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- кефир120мл
- растительное масло50мл
- корица0.33333ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- сода0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2777.12г3085.69% от дневной нормы
- Жиры423.42г529.27% от дневной нормы
- Углеводы22640.59г7546.86% от дневной нормы
- Калории103921.53кКал4330.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Соединяем все сухие ингредиенты.
- Шаг 1
В отдельной чашке смешиваем кефир с яйцом.
- Шаг 2
Соединяем мучную часть с кефиром.
- Шаг 3
Добавляем порезанные и очищенные яблоки.
- Шаг 4
Выложить в формочки, сверху посыпать хлопьями и коричневым сахаром.
- Шаг 5
Выпекаем минут 25-30.
- Шаг 6
С добрым утром мои дорогие!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5А ингредиентах указано растительное масло, в какой момент оно добавляется?
Добрый день! 150 стаканов это всё-таки граммы или полтора стакана? При какой температуре выпекать?
Вкуснота!!! забрала себе в копилку. спасибо! 🌼
С яблоками получилось ещё вкуснее, ещё нежнее и сочнее-фантастика...Я не решилась всё-таки не добавлять масло, т.к. меня настолько впечатлил вкус этого бисквита, что не хочется даже ничего менять...😊
Просто потрясные маффины!😃Безумно вкусные, пышные...😍Я вместо яблок добавила кусочки мармелада(нужно было утилизировать неудачный мармелад) и готовила с маслом-получилось невероятно вкусно, обязательно буду готовить ещё с яблоками, без масла тоже попробую, и ещё хочу попробовать вместо овсяной муки добавить гречневую, не знаю получится ли, но мне всё хочется приготовить вот такие пышные маффины, и чтобы там присутствовал гречневый вкус. Огромное спасибо за рецепт!💐💐💐