
Морковный пирог с орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь250г
- яйца куриные5шт.
- сахар160г
- ароматизатор1
- мука160г
- картофельный крахмал2ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- фундук120г
- сахарная пудра200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.68г79.64% от дневной нормы
- Жиры109.86г137.33% от дневной нормы
- Углеводы561.88г187.29% от дневной нормы
- Калории3464.05кКал144.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь почистить и натереть на мелкой терке, яичные желтки взбить с сахаром и лимонным ароматизатором.
- Шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем и соединить с желтками. Добавить тертую морковь и орехи. Все хорошо перемешать.
- Шаг 2
Белки взбить и осторожно смещать с тестом.
- Шаг 3
Духовку нагреть до 180 гр. Разъемную форму (у меня 26 см) смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить тесто в форму. Разровнять. Выпекать 45 минут.
- Шаг 4
Сахарную пудру развести 3 ст.л. горячей воды и покрыть готовый пирог.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама