
Салат из чернослива, свеклы и сыра Чеддер
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив150г
- свекла1шт.
- сыр150г
- яичные желтки1шт.
- подсолнечное масло5ст. л.
- лимоны1
- чеснок1стакан
- сметана1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.24г52.49% от дневной нормы
- Жиры131.73г164.66% от дневной нормы
- Углеводы107.08г35.69% от дневной нормы
- Калории1777.94кКал74.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить свеклу, натереть ее на терку, посолить.
- Шаг 1
Чернослив замочить на час в теплой воде. Высушить, нарезать полосками.
- Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 3
Обжарить орехи, нарезать на небольшие кусочки
- Шаг 4
Взбить венчиком желток с щепоткой соли, постепенно ввести подсолнечное масло, лимонный сок, перец. Продолжать взбивать до густого состояния. Добавить сметану, чеснок (предварительно измельченный), все тщательно перемешать.
- Шаг 5
Салат выкладываем слоями: чернослив, свекла, сыр, орехи. Каждый слой поливаем соусом
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама