
Тыквенный суп-пюре с апельсином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- бульон1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- семечки1горсть
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.41г18.23% от дневной нормы
- Жиры53.21г66.51% от дневной нормы
- Углеводы16.63г5.54% от дневной нормы
- Калории623.39кКал25.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Луковицу порубить не слишком мелко. В сотейнике разогреть оба вида масла, выложить лук и обжарить до прозрачности. После добавить кубики тыквы и картофеля. Немного прогреть все вместе и залить овощным бульоном, чтобы овощи были покрыты. Варить до готовности овощей и взбить погружным блендером до состояния пюре. Поставить опять на огонь и немного проварить минут 5-7.
- Шаг 1
С апельсина снять цедру и выжать сок. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде. Снять суп с огня, влить апельсиновый сок. Готовый суп разлить по тарелкам, украсить апельсиновой цедрой и посыпать тыквенными семечками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль