
Креветки с авокадо и красным перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо2шт.
- лимоны1по вкусу
- спаржа12шт.
- фасоль зеленая стручковая175г
- горчица2ч. л.
- оливковое масло2
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.98г117.76% от дневной нормы
- Жиры102.22г127.77% от дневной нормы
- Углеводы192.68г64.23% от дневной нормы
- Калории2021.67кКал84.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Спаржу отварить и охладить. Фасоль порезать и отварить.
- Шаг 1
Креветки почистить, но оставить хвостики.
- Шаг 2
Обжарить перец в духовке до обугленной кожицы. Вынуть из духовки, положить перец в миску и накрыть ее на 5 минут, чтобы кожица отпарилась. Открыть крышку и аккуратно снять кожицу и нарезать.
- Шаг 3
Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы предотвратить обесцвечивание. Положить спаржу, стручковую фасоль, сладкий перец и авокадо в миску.
- Шаг 4
Смазать креветки Maille Дижон Originale. Нагреть масло в сковороде и обжарить креветки, пока они не станут розовыми. Остудить. Добавить в салат и перемешать с соусом Maille чеснок и зелень.
- Шаг 5
Подавать сразу же. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль