Фото рецепта
Фото блюда

Креветки с авокадо и красным перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо2шт.
  • лимоны1по вкусу
  • спаржа12шт.
  • фасоль зеленая стручковая175г
  • горчица2ч. л.
  • оливковое масло2

Пищевая ценность

  • Белки105.98г
    117.76% от дневной нормы
  • Жиры102.22г
    127.77% от дневной нормы
  • Углеводы192.68г
    64.23% от дневной нормы
  • Калории2021.67кКал
    84.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Тата

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Спаржу отварить и охладить. Фасоль порезать и отварить.

  • Шаг 1

    Креветки почистить, но оставить хвостики.

  • Шаг 2

    Обжарить перец в духовке до обугленной кожицы. Вынуть из духовки, положить перец в миску и накрыть ее на 5 минут, чтобы кожица отпарилась. Открыть крышку и аккуратно снять кожицу и нарезать.

  • Шаг 3

    Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы предотвратить обесцвечивание. Положить спаржу, стручковую фасоль, сладкий перец и авокадо в миску.

  • Шаг 4

    Смазать креветки Maille Дижон Originale. Нагреть масло в сковороде и обжарить креветки, пока они не станут розовыми. Остудить. Добавить в салат и перемешать с соусом Maille чеснок и зелень.

  • Шаг 5

    Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляMaille - дижонская горчица,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Солнце

    Экзотическое блюдо! 🌴 Будет интересно его попробывать. 😄

      Оставить комментарий