
Салат “Шапкур”
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло40г
- апельсины180г
- куриное филе200г
- винный уксус белый10г
- перец белый молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.92г53.24% от дневной нормы
- Жиры42.53г53.16% от дневной нормы
- Углеводы15.59г5.20% от дневной нормы
- Калории648.36кКал27.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарежьте небольшими кубиками мякоть апельсина, помидоры (очищенные от кожицы), куриное филе, а грибы — пластинками. Соедините продукты в глубокой посуде, добавьте соль, перец, оливковое масло и винный уксус. Тщательно размешайте, выложите горкой на тарелку, посыпьте крупно натертым сулугуни и украсьте зеленью петрушки и листьями салата.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама