Фото рецепта
Фото блюда

Салат “Шапкур”

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло40г
  • апельсины180г
  • куриное филе200г
  • винный уксус белый10г
  • перец белый молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47.92г
    53.24% от дневной нормы
  • Жиры42.53г
    53.16% от дневной нормы
  • Углеводы15.59г
    5.20% от дневной нормы
  • Калории648.36кКал
    27.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарежьте небольшими кубиками мякоть апельсина, помидоры (очищенные от кожицы), куриное филе, а грибы — пластинками. Соедините продукты в глубокой посуде, добавьте соль, перец, оливковое масло и винный уксус. Тщательно размешайте, выложите горкой на тарелку, посыпьте крупно натертым сулугуни и украсьте зеленью петрушки и листьями салата.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий