
Суп с говядиной и чечевицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- говядина700г
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- сельдерей2шт.
- морковь крупная1шт.
- лук репчатый мелкий1кг
- чеснок6зубчик
- розмарин сушеный1ч. л.
- орегано сушеный1ч. л.
- бульон6стакан
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- чечевица1стакан
- зелень рубленая4ст. л.
Название
Пищевая ценность
- Белки214.55г238.39% от дневной нормы
- Жиры131.05г163.81% от дневной нормы
- Углеводы151.81г50.60% от дневной нормы
- Калории2708.26кКал112.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину посолить и поперчить. Разогреть на сковороде масло, обжарить говядину со всех сторон примерно 10 мин. переложить в жаровню или в кастрюлю с тяжелым дном.
- Шаг 1
Овощи как сельдерей, морковь и лук,чеснок порезать вручную или в кухонном комбайне. Выложить овощи на сковороду и обжаривать помешивая 8 мин.
- Шаг 2
Переложить к мясу, добавить помидоры, бульон, перемешать, закрыть крышкой и тушить 1 час.
- Шаг 3
Таблица не принимает дробь. Чечевицу сухую 1 1/2 стакана промыть под водой.
- Шаг 4
Добавить в суп и варить 40 мин. Готовый суп раскладываем по тарелкам, солим и перчим по вкусу, сверху петрушку. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль