
Быстрый шоколадный торт "Лялечка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- молоко10ст. л.
- растительное масло6ст. л.
- сахар8ст. л.
- пшеничная мука8ст. л.
- разрыхлитель2ч. л.
- глазурь1по вкусу
- какао3ст. л.
- киви1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.85г52.06% от дневной нормы
- Жиры128.77г160.96% от дневной нормы
- Углеводы374.23г124.74% от дневной нормы
- Калории2833.57кКал118.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить миксером яйца с сахаром на маленькой скорости. Добавить какао-порошок и перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
- Шаг 1
Тесто должно получиться достаточно густое, поэтому добавляем растительное масло и молоко. Хорошо перемешать.
- Шаг 2
Смазать силиконовую форму сливочным маслом. Вылить в нее тесто и поставить в микроволновую печь на 5 минут при мощности 800 ватт. Не выпекать больше 6 минут! Готовность проверяется зубочисткой.
- Шаг 3
Глазурь. Смешать какао, молоко, сахар и масло. Хорошо перемешать. Довести на медленном огне до кипения и сразу вылить на торт. Все! Шоколадный торт готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль