
Грудка индейки с зелеными и черными оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки6шт.
- чеснок2стакан
- вермут1стакан
- лимоны1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки357.69г397.43% от дневной нормы
- Жиры28.79г35.99% от дневной нормы
- Углеводы54.65г18.22% от дневной нормы
- Калории2091.89кКал87.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грудки слегка отбить.
- Шаг 1
В сковороде разогреть масло, обжарить грудки с обеих сторон по 5 минут и переложить на тарелку.
- Шаг 2
В сковороду добавить 1 ст. ложку масла тушите в нём мелко нарубленную луковицу и раздавленный или натертый на мелкой терке чеснок.
- Шаг 3
Добавьте 1 стакан вермута, доведите до кипения и убавьте огонь. Накройте крышкой на 2-3 минуты.
- Шаг 4
Потом снова положите на сковороду грудки, добавьте сок 1 лимона и 1 стакан смеси зелёных и чёрных оливок. Держите на огне до готовности (обычно хватает 5 минут).
- Шаг 5
Приправьте солью и перцем и добавьте, помешивая, горсть нарубленной петрушки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль